admin's blog

Ani Aghabekyan - Geige & Bratsche | Schulleiterin

Ani Aghabekyan wurde 1984 in Eriwan, Armenien geboren und erhielt im Alter von sieben Jahren ihren ersten Violinunterricht. Die Aufnahmeprüfungen für das Studium  bei Prof. Bagrat Wardanyan an der Staatlichen Musikhochschule Eriwan, hat sie schon mit 14 bestanden. Das Studium in Eriwan hat sie 2004 mit Auszeichnung abgeschlossen. Anschließend setzte sie ihre Ausbildung in Deutschland bei Prof.

David Koch - akustische, Jazz- und E-Gitarre

David Koch ist in Heidelberg geboren und aufgewachsen. Sein Musikstudium im Hauptfach Jazzgitarre bei Norbert Scholly und im Nebenfach Klavier bei Jean-Yves Jung absolvierte er an der Hochschule für Musik Mainz und beendete es mit dem Abschluss »Bachelor of Music«. Im Rahmen des Erasmus-Programms machte er einen einjährigen Studienaufenthalt am »Conservatorio G.B. Martini« in Bologna, Italien.

Anu Rautakoski - Klavier

Ihre Wiege stand im finnischen Kuopio. Dort wurde Anu 1989 in einer durch Musik und Theater geprägten Künstlerfamilie geboren. Bereits im frühen Kindesalter erhielt sie Klavierunterricht und setzte von 1996 bis 2009 ihre Klavierausbildung am Helsinki Konservatorium fort. Dort erhielt sie Unterricht unter anderem von der international renommierten Pianistin Naoko Shibayama und von Heikki Pellinen im Seminar Liedbegleitung.

Tigran Harutyunyan - Geige & Streicherensemble

Tigran Harutyunyan wurde 1988 als Sohn einer Musikerfamilie in Eriwan (Armenien) geboren.

Er erhielt seinen ersten Geigeunterricht im Alter von 6 Jahren. Später studierte er an der P.I.Tschaikowsky-Musikschule für Hochbegabte Musiker in Eriwan bei Prof. Armen Harutyunyan und dann bei Prof. Artashes Mkrtchyan.

Ab 2010 studiert er an der Staatlichen Hochschule für Musik Karlsruhe bei Prof. Josef Rissin.

Andreas Steinbach - Gesang

Andreas Steinbach studierte an der Musikhochschule Karlsruhe, Dipl. Musikerziehung und Opernschule; Abschluß mit Auszeichnung.

Engagements am Badischen Statstheater Karlsruhe, Theater Passau, Theater Baden Baden, Pfalztheater Kaiserslautern, Teatro Municipal Rio de Janeiro. Konzerttätigkeit im In- und Ausland.

Seit 2007 freischaffend mit Lehrtätigkeit an der Musikschule Raab.