Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2404 of /mnt/web110/e1/72/54506272/htdocs/musikschule/includes/menu.inc).

ani's blog

Felipe de Souza - Klavier

Felipe de Souza wurde 1995 in Sorocaba/Brasilien geboren. Nach dem Bachelor-Abschluss bei Ney Fialkow an der Staatlichen Universität Rio Grande do Sul hat er seit Oktober 2016 in der Klasse von Fany Solter an der Hochschule für Musik Karlsruhe studiert. Er schloss das Masterstudium Klavier im Februar 2019 ab. Felipe ist Gewinner von mehreren Preisen von bationalen und internationalen Klavierwettbewerben, wie z.B.

Michihiro Yoshida - Schlagzeug

Michihiro Yoshida wurde 1993 in Nara, Japan geboren. Im Alter von 15 Jahren begann er Schlagzeugunterricht zu nehmen. Seinen Gymnasialabschluss mit Schwerpunkt Musik machte er 2012 an der staatlichen Takamado-Oberschule in Nara. 2016 schloss er sein Bachelor-Studium an der Soai-Universität in Osaka ab. Seit April 2019 studiert er in einem Master-Studiengang an der Hochschule für Musik Karlsruhe bei Prof. Isao Nakamura, Hiromi Shigeno, Jochen Brenner und Thomas Höfs.

Juan Londoño - Querflöte

Juan Londoño wurde 1999 in Bogotá, Kolumbien, geboren und erhielt mit 11 Jahren seinen ersten Querflötenunterricht bei Prof. Mario Vallejo. Er studierte 3 Jahre in der Klasse von Prof. Rafael Aponte, Haupt-solo Flötist des Nationalen Sinfonieorchesters Kolumbien. Im Jahr 2018 wurde er  an der Hochschule für Musik Karlsruhe in der Klasse von Prof.

Julia Osipova - Stimmbildung, Musikalische Früherziehung und Zwergenrunde

Julia Osipova wurde in St.Petersburg geboren und hat das Klavierspiel mit 5 Jahren an der Musikschule in St.-Petersburg angefangen. Bis zum Abitur durfte sie an zahlreichen Konzerten der Musikschule teilnehmen. Danach folgte ein Klavierstudium an der Pädagogischen Universität (Fakultät Musik) in St.Petersburg bei dem Komponisten Prof. Firtich sowie ein Studium als Chorleiterin und Musiklehrerin. Während der Ausbildungszeit leitete sie einen Frauenchor.

Eugenia Eichhorn - Klavier, Musikalische Früherziehung und Zwergenrunde

Das pädagogische Konzept von Eugenia Eichhorn basiert auf 20-jähriger Erfahrung als Klavierlehrerin, Kenntnis der russischen und deutschen Klavierschule und Tradition, sowie zahlreichen eigenen Auftritten als Solistin und Kammermusikerin. Diese Tätigkeiten ermöglichen ihr ihre eigene Methodik der musikalischen Entwicklung zusammenzustellen und im Unterricht mit Kindern und Erwachsenen umzusetzen.

Sean Robert Silva - Akustische und E-Gitarre, E-Bass

Sean Robert Silva wurde am 28. August, 1991 in Tucson, USA geboren. Als er sechs Jahre alt war, ist er nach München umgezogen. Dort besuchte er die Bavarian International School, wo er Trompeten und E-Gitarren Unterricht erhielt.

Nach einem Umzug nach Kalifornien besuchte er die San Marino High School und begann dort sein Studium in den Fächern Musiktheorie und Konzertgitarre.

Artsvik Hovumyan - Violine & Bratsche

Artsvik Hovumyan wurde 1989 in Eriwan (Armenien) geboren. Sie erhielt ihren ersten Geigenunterricht im Alter von 6 Jahren. Später studierte sie an der Musikschule namens Sajat-Nowa für Hochbegabte Musiker in Eriwan bei Prof. S. Karapetyan.

Ab 2005 hat Artsvik ihr Studium an der Musikhochschule Eriwan bei Prof. A. Harutyunyan fortgesetzt.

2009 war sie Konzertmeisterin des "Dominatus VOX" Kammerorchester.