ani's blog

Timur Osmanov - Querflöte

Timur Osmanov wurde 1991 in Moskau geboren, seinen ersten Flötenunterricht bekam mit 10 Jahren bei Anatoli Bitschko an der Rostropowitsch Musikschule in Moskau. Er besuchte das Gnesini Musikgymnasium für hochbegabte Kinder, wo er seinen Unterricht auf der Quer- und der Traversflöte bei Olga Ivusheikova fortsetzte. Nach dem Abitur studierte er ebenfalls bei Olga Ivusheikova am Moskauer Tschaikowski Konservatorium.

Julia Osipova - Stimmbildung, Zwergenrunde und Klavier

Julia Osipova wurde in St.Petersburg geboren und hat das Klavierspiel mit 5 Jahren an der Musikschule in St.-Petersburg angefangen. Bis zum Abitur durfte sie an zahlreichen Konzerten der Musikschule teilnehmen. Danach folgte ein Klavierstudium an der Pädagogischen Universität (Fakultät Musik) in St.Petersburg bei dem Komponisten Prof. Firtich sowie ein Studium als Chorleiterin und Musiklehrerin. Während der Ausbildungszeit leitete sie einen Frauenchor.

Eugenia Eichhorn - Klavier

Das pädagogische Konzept von Eugenia Eichhorn basiert auf 20-jähriger Erfahrung als Klavierlehrerin, Kenntnis der russischen und deutschen Klavierschule und Tradition, sowie zahlreichen eigenen Auftritten als Solistin und Kammermusikerin. Diese Tätigkeiten ermöglichen ihr ihre eigene Methodik der musikalischen Entwicklung zusammenzustellen und im Unterricht mit Kindern und Erwachsenen umzusetzen.

Francesco Biscari - Cello

Francesco Biscari wurde 1988 in Palermo geboren.

1994 begann er sein Violoncello-Studium am Konservatorium “Vincenzo Bellini” in Palermo unter der Leitung vom Prof. V. Pavlov, C. Nicotra und R. Filippini.

2000 nahm er an dem Wettbewerb “Antonino Miserendino“ teil und belegte den 1. Platz.

2001 belegte er bei den beiden Wettbewerben “Città di Gangi” und “Balestrate” den 1. Platz.

Yvonne Funk - Klavier

Yvonne Funk, geboren 1994 in Bad Urach, erhielt ihren ersten Klavierunterricht im Alter von 10 Jahren bei Frau Natalie Wiens.

Während ihrer Jugend nahm sie regelmäßig an dem Wettbewerb „Jugend musiziert“ teil und wurde in verschiedenen Kategorien (Kammermusik und Solo) mehrfach als Landes- und Bundespreisträgerin ausgezeichnet. Zudem erhielt sie im Mai 2012 den ersten Preis des Musikwettbewerbs der Gesellschaft der Musikfreunde Reutlingen.

Victor Jägle - Klavier

Victor Jägle wurde 1986 in West Sibirien in einer deutschen Familie geboren.

1992-2001 besuchte er die Musikschule Kisselevsk. Anschließend studierte er von 2001 bis 2005 an der Fachschule der Künste Novokusznetsk und 2005-2010 an der Gnessin Musikakademie in Moskau.

Mariann Grieshaber - Querflöte & Gesang

Nach ihrem Schulmusikstudium in Freiburg mit Hauptfach Querflöte, spezialisierte sie sich auf den klassischen Gesang und studierte in Trossingen im Studiengang Bachelor Gesang mit Profil Lehrbefähigung, welchen sie im Juli diesen Jahres erfolgreich abschloss. Ihre gesangstechnische Ausbildung genoss sie dabei zunächst bei Frau Prof. Wirtz und Frau Kabis in Freiburg und später dann bei Frau Prof. Coku in Trossingen.

Sean Robert Silva - Akustische und E-Gitarre, E-Bass

Sean Robert Silva wurde am 28. August, 1991 in Tucson, USA geboren. Als er sechs Jahre alt war, ist er nach München umgezogen. Dort besuchte er die Bavarian International School, wo er Trompeten und E-Gitarren Unterricht erhielt.

Nach einem Umzug nach Kalifornien besuchte er die San Marino High School und begann dort sein Studium in den Fächern Musiktheorie und Konzertgitarre.