ani's blog

Juan Londoño - Querflöte

Juan Londoño wurde 1999 in Bogotá, Kolumbien, geboren und erhielt mit 11 Jahren seinen ersten Querflötenunterricht bei Prof. Mario Vallejo. Er studierte 3 Jahre in der Klasse von Prof. Rafael Aponte, Haupt-solo Flötist des Nationalen Sinfonieorchesters Kolumbien. Im Jahr 2018 wurde er  an der Hochschule für Musik Karlsruhe in der Klasse von Prof.

Julia Osipova - Stimmbildung, Musikalische Früherziehung und Zwergenrunde

Julia Osipova wurde in St.Petersburg geboren und hat das Klavierspiel mit 5 Jahren an der Musikschule in St.-Petersburg angefangen. Bis zum Abitur durfte sie an zahlreichen Konzerten der Musikschule teilnehmen. Danach folgte ein Klavierstudium an der Pädagogischen Universität (Fakultät Musik) in St.Petersburg bei dem Komponisten Prof. Firtich sowie ein Studium als Chorleiterin und Musiklehrerin. Während der Ausbildungszeit leitete sie einen Frauenchor.

Eugenia Eichhorn - Klavier, Musikalische Früherziehung und Zwergenrunde

Das pädagogische Konzept von Eugenia Eichhorn basiert auf 20-jähriger Erfahrung als Klavierlehrerin, Kenntnis der russischen und deutschen Klavierschule und Tradition, sowie zahlreichen eigenen Auftritten als Solistin und Kammermusikerin. Diese Tätigkeiten ermöglichen ihr ihre eigene Methodik der musikalischen Entwicklung zusammenzustellen und im Unterricht mit Kindern und Erwachsenen umzusetzen.

Sean Robert Silva - Akustische und E-Gitarre, E-Bass

Sean Robert Silva wurde am 28. August, 1991 in Tucson, USA geboren. Als er sechs Jahre alt war, ist er nach München umgezogen. Dort besuchte er die Bavarian International School, wo er Trompeten und E-Gitarren Unterricht erhielt.

Nach einem Umzug nach Kalifornien besuchte er die San Marino High School und begann dort sein Studium in den Fächern Musiktheorie und Konzertgitarre.

Artsvik Hovumyan - Violine & Bratsche

Artsvik Hovumyan wurde 1989 in Eriwan (Armenien) geboren. Sie erhielt ihren ersten Geigenunterricht im Alter von 6 Jahren. Später studierte sie an der Musikschule namens Sajat-Nowa für Hochbegabte Musiker in Eriwan bei Prof. S. Karapetyan.

Ab 2005 hat Artsvik ihr Studium an der Musikhochschule Eriwan bei Prof. A. Harutyunyan fortgesetzt.

2009 war sie Konzertmeisterin des "Dominatus VOX" Kammerorchester.

Katharina Ortner - Klavier

Katharina Ortner, 1990 in Bischkek (Kirgistan) geboren, aufgewachsen in der Nähe von Münster, erhielt ihren ersten Klavierunterricht im Alter von 6 Jahren.

Nach vielen Wettbewerbserfolgen begann sie 2010 ihr Bachelorstudium (Klasse Prof. Hartmut Schneider) an der Hochschule für Musik Detmold, von der sie, als einzige in ihrem Jahrgang, über einige Semester ein Stipendium erhielt.