Polina Churbanova - Klavier

Polina Churbanova wurde in Sankt Petersburg  geboren. Sie studierte Klavier und Dirigieren an dem Lyzeum für Künste “Sankt Petersburg“.  Im Anschluss an der N.A.Rimski-Korsakov-Musikfachschule mit dem Hauptfach „Klavier“.

Polina schloss ihr Bachelor Studium an der Musikhochschule Lübeck (Klasse Catalin Serban) erfolgreich ab und ist jetzt Master Studentin an der Hochschule für Musik Karlsruhe bei Professor Kalle Randalu.

Sie gab zahlreiche Konzerte als Solistin und im Klavier Duo mit ihrer Zwillingsschwester Anastasia Churbanova in Russland, Europa und Asien.

Neben den Konzerten als Solistin und im Klavier Duo spielt sie auch in Kammermusikensembles.

Polina nahm an verschiedenen Meisterkursen teil. Sie nahm Unterricht  bei den Professoren:

Alexej Sokolov, Bernd Glemser, Alexander Sandler, Rolf Plagge, Willem de Brons, Evgeni Koroliov,  Andrzej Pikul, und weiteren.