Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (line 579 of /mnt/web110/e1/72/54506272/htdocs/musikschule/includes/menu.inc).

Felipe de Souza - Klavier

Felipe de Souza wurde 1995 in Sorocaba/Brasilien geboren. Nach dem Bachelor-Abschluss bei Ney Fialkow an der Staatlichen Universität Rio Grande do Sul hat er seit Oktober 2016 in der Klasse von Fany Solter an der Hochschule für Musik Karlsruhe studiert. Er schloss das Masterstudium Klavier im Februar 2019 ab. Felipe ist Gewinner von mehreren Preisen von bationalen und internationalen Klavierwettbewerben, wie z.B. dem Tadini International Piano Competition (Italien), dem Concurso Spartaco Rossi, dem Concurso Souza Lima und dem Concurso Edna Bassetti Habith (Brasilien). Weitere musikalische Impulse erhielt er bei Meisterkursen mit Antti Siirala, Klaus Hellwig, Eduardo Monteiro und Robert Levin. Als Solist und Kammermusiker trat er in Brasilien, Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich, Slovenien und Ungarn auf. Er gibt seine musikalischen Kenntnisse gerne an seine Schüler weiter und hat Freude beim Unterrichten.