Zusatzleistungen

Fast alle Musikintrumente können etweder gekauft oder gemietet werden. Da die Instrumente allerdings nicht alle kostengünstig sind, empfehlen wir in meisten Fällen einen Mietkauf. Selbstverständlich gehört es zu unserem Service, Sie bei dieser Entscheidung beraten und unterstützen.

Da wir sehr viel Wert auf Qualität und eine eine gute Bespielbarkeit legen, werden alle Instrumente aus unserem Angebot einzeln überprüft und optimal spielfertig eingerichtet. Leider verzichten die meisten Hersteller heute aufgrund sehr knapper Preiskalkulationen auf dieses Muss. Für den Lernerfolg ist ein gut eingerichtetes Instrument aber unverzichtbar!

Durch unsere Kooperationspartner in verschiedenen Fächern bekommen unsere Schüler nicht nur qualifizierte Hilfe bei der Auswahl von Miet- oder Kaufinstrumenten, sondern auch bestmöglichen Service bei Reparatur, Restauration und weiteren Dienstleistungen!

Wir bieten:

• Hochwertige, spielfertige Streichinstrumente-Komplettsets inklusive aller benötigten Komponenten
  • Gitarren-, E-Gitarren-Sets
  • Blasinstrumente
  • Große Auswahl auch an Kindergrößen
  • Mieten Sie unbegrenzt lange. Mindestlaufzeit nur 3 Monate (wird bei Übernahme angerechnet)
  • Bei Übernahme des instrumentes rechnen wir alle Monatsmieten zu 80% an!
  • Optionale günstige Musikinstrumentenversicherung

Gerne beraten wir Ihnen bei der Wahl von Miete, Kauf oder Mietkauf von Instrumenten. kontaktieren Sie uns noch Heute!